【人類創造「政府與政治」的目的】-2/2

瀏覽人數 172
 
 
聽神談【人類創造「政府與政治」的目的】-2/2
 
你們全都是生而平等的,具有某些不可讓渡的權利,其中有生命、自由及追求快樂的權利。你們的政府是建基於,人類可以建構一個「保障這些權利的自我治理的體系」。
 
你們的「政府」和「政治」被創造出來,
是為了確保你們得以體驗靈性是什麼——那即體驗生命本身
(governments and politics were created in order to guarantee the experience of what spirituality is---which is life itself)。
 
 
摘自《與神為友》第18章
 
 
All of you are created equal, with certain unalienable rights, among them, Life, Liberty, and the Pursuit of Hap­piness. Your government was based on the notion that human beings could construct a system of self-governance that guaranteed these rights.
 
Governments and politics were cre­ated in order to guarantee the experience of what spiritu­ality is—which is life itself.
 

➣相關文章:

2.聽神談「政治」
2015/07/31
「政府」是人類想要推行善和確保公平正義的嘗試... 更多
2.聽神談「政治」
2015/07/31
「靈性」即那「認同肯定生命」的東西。因此,將靈性注入你們的政治裡,會使得你們所有的政治活動,以及所有的政治決定是認同肯定生命的。... 更多
2.聽神談「政治」
2015/12/24
在新靈性社會的政治與政府體系裡,政府的各個層面會成立一些部門,聚焦在「傳播人類在每個區域上的努力,所產生最高利益的有用資訊」有哪些。「解決方案共享」(Shared Solution)的觀念將被人類從原先的權力結構中得到很大的注意。... 更多
2.聽神談「政治」
2015/12/14
你們定義神的方式,就是你們希望定義你們自己的方式(the way you have defined God is the way you wish to define... 更多