正視【哪些是你我「因不接受而無法體驗」的東西?】

瀏覽人數 2679
 
 
 
 
正視【哪些是你我「因不接受而無法體驗」的東西?】
 
只會以「你給神的愛」的方式接受「神給你的愛」。
(You can only receive God’s love in the way that you give God yours.)
 
對人際關係(human relationships)而言,也是如此。
 
只會以「你給別人的愛」的方式接受「他們給你的愛」。
(You can only receive another's love in the way that you give them yours.)
他們能一直以他們的方式愛你。你卻只能以「你自己認為的方式」接受它。
 
你無法體驗「你不容許別人去體驗」的東西。 
(You cannot experience what you do not allow others to experience.)
 
 
摘自《與神為友》第8章
 
 
 
 
 
 
You can only receive God's love in the way that you give God yours.
 
I suppose this is true of human relationships as well.
 
Of course. You can only receive another's love in the way that you give them yours.
 
They can love you their way as long as they want. You can only receive it your way.
 
You cannot experience what you do not allow others to experience.
 
 
 

➣相關文章:

3.「愛」和「恐懼Fear、罪疚Guilt」
2016/10/21
我告訴你:從沒有任何時間是「我沒有和你們在一起」的;從沒有任何時刻是「我沒有準備好」的。我以前不就已告訴你這點了嗎?尼爾:嗯,是的,但是……我永遠都和你們在一起,既使是天荒地老... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2016/12/02
我告訴你們,沒有任何一件發生在你們人生中的事情,不是為了提供一種精確完美的... 更多
3.「愛」和「恐懼Fear、罪疚Guilt」
2016/02/26
是恐懼將「觀察」變成了「判決」,而將判決變成了「憤怒」。這正是我告訴過你們的:憤怒是宣佈出來的恐懼 (Anger is fear, announced.) 。他人的憤怒是他們對於「他們是誰以及你是誰」... 更多
1.「情緒」與「健康」Health
2016/11/30
恐懼、害怕是一種自然的情緒。所有的嬰兒與生俱來只有兩種害怕的事:害怕摔落跌倒(falling),和害怕大聲的噪音(loud noises)。其他的恐懼都是學來的反應——... 更多
3.「愛」和「恐懼Fear、罪疚Guilt」
2015/11/19
恐懼的在場會把「你會害怕的」吸引過來。恐懼是一種強烈的情緒,而強烈的情緒(emotion)——在動的能量(energy in motion)-——是具創造性的。這就是我為什麼會給人靈感說:「... 更多
3.「愛」和「恐懼Fear、罪疚Guilt」
2015/08/10
愛是終極的事實真相。(Love is the ultimate reality.) 它是唯一的、所有的真相。愛的感受是你對神的體驗。(The feeling of love is your experience of God.)... 更多
3.「愛」和「恐懼Fear、罪疚Guilt」
2015/07/30
愛是超越二元對立性的經驗。它是個一體、統一的經驗。(love is transcending the experience of duality. It is an experience of oneness, of unity... 更多
3.「愛」和「恐懼Fear、罪疚Guilt」
2015/07/30
愛是無條件的。在神的國度裡,沒有哪一個人或物是比較優越的。沒有等級或階級制度,沒有哪些人比其他人得到更多的愛。愛是一個全面和徹底的經驗。... 更多