【如何減少核電廠洩漏的輻射對環境的傷害?】

瀏覽人數 135
巴夏精選短片(1分45秒)【如何減少核電廠洩漏的輻射對環境的傷害?Bashar340

 

片名:【如何減少核電廠洩漏的輻射對環境的傷害?Bashar340
How to make Nuclear Power Plant Leaks not harmful?
影片摘自:2018-Interdimensional Portals and Where to Find Them

 

 

此短片內容如下:

Q: And lastly, umm… In the beach community of San Clemente.
Q: 而,我最後一個問題,嗯…在加州聖克萊門特的濱海地區。

Yes.
是的。

Q: There’s a nuclear power plant.
Q: 那裡有一座核能發電廠。

Yes, there is.
是的,沒錯。

Q: Umm… That power plant had a leak in 2012, and has been out of service, and has spent fuel located at the shoreline on a faul line in one of the most highest possible…
Q: 嗯…那座核電廠在2012年時發生了輻射外洩事件,而使核電廠至今仍停止運作,並以一種最高可能的方式,耗廢掉位於海岸界線內的燃料…

Yes.
是的。

How exciting is that.
多麼令人興奮。
(此話並非反諷,巴夏明白沒有一件的發生是意外或不是「更大的完美」的一部分。)

Q: Absolutely, and…
Q: 確實如此,而且…

I bet you all just jumping with anticipation about what might happen.
我打賭你們都很擔心在猜測接下來會發生什麼事。

Q: Right.
Q: 沒錯。

Q: I’m in an unique situation, umm… I have a responsibility, because I work in a science and technologies laboratory in the city of San Clemente, working on advanced physics.
Q: 我正處在這情境中的一個特殊職位,嗯…我須負起責任,因為我在聖克萊門特研究從事科學與科技實驗工作,研究高階物理學。

Yes.
好的。

Yes.
好的。

Q: And we are considering the idea of how to structure the existence of All That Is to make the spent radioactive fuel not as harmful.
Q: 而我們正在思考如何以「一切萬有的存在方式」去建構,讓那些洩漏出的輻射降低傷害。

Q: Because so far that’s not a solution available on the table.
Q: 因為,截至目前為止,仍舊沒有可行的解決辦法。

The answer you seek is to be found in different ways, if you explore the sunflower.
如果你們探索研究
向日葵的話,你們要找的答案會以不同的方式被你們發現。

Q: Wow.
Q: 哇。

Look at patterns, look at the elements, and understand why they have the capability of absorbing radioactivity in a safe way.
深入觀察向日葵的花樣,觀察它的組成元素,並去了解「為何向日葵能以安全的方式吸收輻射?」。

Q: Thank you so much.
Q: 非常謝謝你。

You’re welcome.
不客氣。

Q: Aveil.
Q: 謝謝你。(愛莎莎尼語,Aveil的意思是Thank you或 in service to you)

 

 

 

 

 

➣相關文章:

4.聽神談「宗教」、「神學」與「科學」
2018/12/20
... 更多
4.聽神談「宗教」、「神學」與「科學」
2018/05/07
巴夏:... 更多
人類「常易混淆的近似觀念」
2015/11/06
「正常」的意思是:通常是那麼做。「自然」卻是當你不試圖以「正常」的方式去做事時,你會做的。「自然」和「正常」並非同一回事。在任何時刻,你可以照過去般正常地做,或則,你也可以順其自然地做。... 更多
4.聽神談「宗教」、「神學」與「科學」
2018/05/07
科技只是巴夏(Bashar)一直在幫助人類提升的一部分,「... 更多
4.聽神談「宗教」、「神學」與「科學」
2018/09/19
更多
9.「開悟、大師之道、極樂、涅槃」
2016/02/25
即使是大師們,有時也會為了重新感受覺醒的喜悅,或是為了喚醒別人,而偶爾選擇體驗脫離他們的大師之道(mastery)。這就是為什麼,你從評判的立場來看,會認為如果是「真正的大師」... 更多
13.了解「人生的意義與目的」、看見完美
2016/03/03
當一個特定事件發生在你身上時,別問自己它為什麼會發生。而是去「選擇」為什麼它發生、去「決定」它為什麼發生。... 更多
4.聽神談「宗教」、「神學」與「科學」
2018/06/19
... 更多