【「靈魂的意圖」與「你是誰」】

瀏覽人數 1649
 
聽神談【「靈魂的意圖」與「你是誰」】
 
你所做的每個決定--每一個決定--都不是關於「你要做什麼」的決定。
(Every decision you make---every decision---is not a decision about what to do.)
它是關於「你是誰」的決定。
(It's a decision about Who You Are.)
 
當你明白這點,當你了解它,一切都將隨之改變。
你開始以一種新方式看待人生。
所有的事件、發生及情況,都變成機會——使你可以去做「你到這裡來要做的事」的機會。
 
你靈魂的目的就是去聲明、去宣告、去成為(be),
並且去表達、去體驗並實現「你真正是誰」。
 
 
摘自《與神為友》第5章
 
 
Every decision you make—every decision—is not a de­cision about what to do. 
It's a decision about Who You Are.
 
When you see this, when you understand it, everything changes. You begin to see life a new way. 
All events, oc­currences, and situations turn into opportunities to do what you came here to do.
 
It is the purpose of your soul to announce and to declare, to be and to express, to experi­ence and to fulfill Who You Really Are. 
 

➣相關文章:

2.「靈魂」、「我是誰」
2015/10/26
我不會對「你是誰」做出任何結論。事實上,關於你是誰是不可能得出什麼結論的,因為在你對你自己的創造中,你永遠不會完結。你是一個在進行中的作品。你還沒結束創造你自己——而你永遠都不會結束。... 更多
2.「靈魂」、「我是誰」
2015/10/14
你的靈魂知曉每件事——過去、現在與未來的每件事。它知道「你是誰」,以及你尋求成為誰。它親密地熟悉我,因為它是我那最接近你的部分(it is the part of Me that is closest to you)。靈魂是那『神最接近你』... 更多
2.「靈魂」、「我是誰」
2015/07/30
尼爾:我如何才能與我真正的自己(Self)為友?藉由開始認識「你真正是誰」。並且藉由對「你不是誰」變得更明白。一旦你明白「你真正是誰」,你將愛上你自己 (fall in love with your Self)。... 更多
2.「靈魂」、「我是誰」
2015/09/21
你們的靈魂是聖靈(Divine Spirit)的個別化,聖靈即是一切萬有(All There Is)。靈魂是宇宙生命能量在某一特定時空以某一特定的頻率在振動的「小局部性聚焦」。此能量以如此高的特定頻率在振動,它是宇宙生命能量中的一個微小流溢(Singular Outflow of... 更多