【關於「你真正是誰」】:1/2

瀏覽人數 1336
 
 
 
聽神談【關於「你真正是誰」】:1/2
 
你並非由骨頭、肌肉及內臟器官所組成的聚合物,這並非真正的你。
你的身體屬於你,但卻不是你。
 
身體是某種你們正在使用的東西。 
它是一個工具,一種裝置。它是一種運作和反應的機制。
這個運作的工具可能會受傷、損傷或毀壞,但「你」不會。
這個工具可能變得完全無法運作,但你不會。
這個裝置可能停止發揮功能,而你卻不會如此。
 
 
摘自《與神對話之新啟示》第24章
 
 
You are not the con- glomeration of bones and muscle and tissue and internal systems that you call your body. That is not Who You Are. 
 
Your body is yours, but it is not you. 
 
It is something that you are using. 
 
It is a tool. A device.
 
A mechanism that responds and reacts in particular ways under particular influences and when subjected to particular stimuli. 
This mechanism can be hurt or damaged or destroyed, but "you" can- not. This tool can be rendered completely inoperable, but you cannot. This device can cease to function, but you cannot. 
 

➣相關文章:

2.「靈魂」、「我是誰」
2015/12/11
肉體是你生命形式───你的大我(You)───之最原始、最基本的表達形式。在另一個表達形式的層面,你這個生命形式可能有個不同的議程。你並不知道。除非你知道。有些人類一直與「他們是誰的全貌」有著非常深的接觸。有些人在某些時候有接觸。有些人偶爾才有接觸,而有些人根本沒有接觸過... 更多
2.「靈魂」、「我是誰」
2015/11/23
每個靈魂都是一位大師(Each soul is a Master)——雖然有一些並不記得他們的來源或他們生來就有的東西。然而,每個靈魂都在為達到自己最高的目的(highest purpose)和自己最快的憶起(quickest remembering)創造出處境和情況——在每個稱為現在的時刻... 更多
2.「靈魂」、「我是誰」
2015/10/23
你所做的每個決定--每一個決定--都不是關於「你要做什麼」的決定。(Every decision you make---every decision---is not a decision about what to do.) 它是關於「你是誰」的決定。(It's a decision about... 更多
2.「靈魂」、「我是誰」
2015/07/30
你的靈魂經由你的身體說話,它經由身體給你一個你對「此時此地你的真理」的體驗。(Your soul talks through your body, which... 更多