【明白「你真正是誰」才能「拯救世界」】

瀏覽人數 2868
 
 
就算真的有超級英雄們的聯手保護,世界會停止走向毀滅嗎?在整部「與神對話公開信息」裡神用了非常大的篇幅,從社會各大議題的角度,反覆在提醒和引導我們看見問題的根源,以及人類能拯救世界的唯一方向是什麼?
 
以下這段對話是其中的重點結論之一。這件事必須先從自己做起。而從自己做起的第一件事是自問:我是否有足夠的決心,要真正開始正視這問題?因為,這世界本質上就是一個「讓我們可以在其中體驗『我是誰』的情境場」...
 
 
 
 
神說【明白「你真正是誰」才能「拯救世界」】
 
你們已經改變了「生命在你們星球上被表達」的方式。它已經不再是以它原始被創造的形式在表達。然而,如果你能承諾以生命之前的(pre-sent)形式,本能地優先服侍(pre-serving)生命,你們仍能維護其形式,甚至可以創造出更棒的「生命在地球上的表達形式
 
要這樣做,你必須明白「你真正是誰」,並優先服侍那理念。
 
這是「新靈性」所教導的。這是新靈性所宣導的。
 
尼爾:我們首先必須本能地自然服侍(serve)「我們是誰」的最高理念——被我們各自獨特地表達出來的生命本身。然後,才能維持和保護(preserve)我們所認識和了解的「生命」。
 
 
 
一點都沒錯!你懂了。這就是我在此說的你們如何拯救世界(“save the world”)的意思。
 
之前,你覺知到你的小我。現在,你開始覺知到你的大我。這是你和所有人類的下一步,經由你,以及經由認為這是一個團隊努力——「人類的團隊」之最重要且最刺激的任務——的每一個人,引導部分的人類穿越這演化的過程。
 
 
摘自《重新定義神》第4章
 
 
 
 
You have changed the form in which Life is expressed on your planet. It is no longer expressed in the form in which it was originally created. Yet you can still preserve its form, and even improve upon it, if you can commit to pre-serving Life in its pre-sent form.
 
To do this, you must know Who You Really Are, and pre-serve THAT. This is what the New Spirituality teaches.
 
This is what it says.
 
Neale: We have to serve, first, our highest idea about Who We Are, which is Life Itself, uniquely expressed. Then life as we know it can be preserved.
 
Exactly! You've got it. And that is what is meant by saving the world.
 
First, you became aware of your Little Self. Now you are becoming aware of your Big Self. This is the next step for you, and for all of humankind—part of which can be led through this evolutionary process through you, and through everyone who sees this as a team effort, the most crucial and exciting undertaking of Humanity's Team. 
 
 

➣相關文章:

1.有關「生活」層面的觀念
2015/08/19
所有的行為都是由信念所創造。 尼爾:難道沒有所謂「自動反應」的行為嗎? 即使是「自動反應」的行為,也是你們心中先相信那樣的行為正在發生、即將發生, 或是將要發生... 更多
3.「永續性」Sustainability與「所有權」Ownership
2016/03/30
如果你們能明白所有 的「體」都是那「一體」的一部分(ALL bodies are part of One Single Body,你們也就明白,你為存活的奮鬥會是個集體的奮鬥;... 更多
1.什麼是靈性?何謂「新靈性」New Spirituality?
2015/08/11
現在你們得面對一個重要的問題,這是一個此刻所有人類都得面對的問題:你們是否願意航向新的未知領域?或是你們寧可讓事件的浪潮,再次把你們推向曾將你們的希望粉碎數千次的岩礁岸上?你們是否要回到舊宗教逐字逐句、按字面意義詮釋並應用的方式,... 更多
4.「地球、宇宙、時間與空間」
2016/03/21
尼爾:這世界什麽時候會終止結束?問題不在於世界會結束。問題在於,世界正在變得不適合人類居住。而那是一個完全不同的問題。如果事情和情況繼續像現在這樣下去的話,這「如你們所知的」世界,可能會在你們的有生之年內終止 (cease to exist)。地球本身會繼續存在... 更多
什麼是《與神對話》?有何價值?
2015/07/30
該是去對你們最神聖不可侵犯的信念,提出挑戰的時候了。這本書就是要來挑戰你們的信念。這本書的用意是為了「拯救世界」。(This book is meant to save the... 更多
1.聽神談「教育」
2015/09/08
開始教育人們「宇宙是個活系統」的事實、去了解整個宇宙是個活系統(all of the universe is a Living System)的真相,... 更多
1.什麼是靈性?何謂「新靈性」New Spirituality?
2015/09/15
尼爾:那麼,什麼才是解決方案呢?這個世界必須創造一個新靈性(New Spirituality)。... 更多
2.「新靈性」正帶給我們哪些重大改變?
2015/09/01
你們能夠改變世界的最快方式,就是跳脫那些「關於神和關於生命」的謬誤信念,轉而擁抱新啟示和「新靈性」。... 更多